И вот Рецензия моя! -Елене Огренич

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Снежной Королеве и Елене Огренич,
                посвящается…


Я не сужу твоё стихотворенье!
Такого права просто не имею!
Свою я проявляю точку зренья…
Скажу всё то, что заявить посмею!

Мне было интересно их читать!
В «ответ» к твоим, пошли мои стихи!
Прекрасное уменье пробуждать,
На Свет рождая новые штрихи!

За вдохновенье, низко поклонюсь,
Твоим героям и самой Тебе!
Твоим стихам, я в верности клянусь!
За встречу БЛАГОДАРЕН я Судьбе!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
15.04.2017 года, Новокузнецк
                * * *