Больше ты не любим

Нежданова Анастасия
Может быть будет день -
Не найдешь ты меня у порога;
И, открыв широко свою дверь,
Ты почувствуешь в сердце тревогу.

Ты пройдешь на площадку к ступеням,
Ты заглянешь в пролеты один,
И, почуяв дрожью в коленях,
Что больше ты не любим.

Не ищи, не зови по подъездам -
Я давно поселился в своем:
Наверное, здесь моё место,
Где не нужно быть с кем-то вдвоем.