Ева и Крис

Рина Берри
Я стала хрупкой, раненой и слабой,
когда с тобой связались крепкими узлами.
И память в виде искорки осталась
о том, что было раньше между нами.
И я ей отдаю весь кислород,
чтобы позволить вспыхнуть пламени поярче.
Верни меня в приятный вечер тот,
когда увидел, как отчаянно я плачу.
Я недостаточна сильна, какой была.
Я не могу к тебе не приближаться и не таять.
Я убежала бы, спаслась, ушла,
но возвращает меня бумерангом память.
Как мотылек стремлюсь к тебе на огонек.
Ты произносишь мое имя и я брежу.
Надеюсь, в своей памяти сберег
те наши взгляды и космическую нежность.
Ты смотришь мне в глаза - я подчиняюсь,
а сердце падает перед тобою ниц.
И я в твоих глазах запечатляюсь
и остаюсь на кончиках ресниц.
И сколько бы проблем не повторялось,
не отзывалось болью в грудной клетке,
и сколько бы не плакала, ругалась,
не билась, словно в рыболовной сетке,
я верю, что надежда не истлела
и ты вернешься, чтобы не уйти.
Я больше не хочу быть сильной, смелой.
Мне трудно без тебя покой найти.
Вернись и осчастливь меня надеждой,
я пьяной упаду в твои объятия,
снимай с меня всю лишнюю одежду,
целуй меня, как будто под заклятием.
И мне не стыдно за такое поведение,
за ту себя, в кого я превратилась.
Один твой взгляд приводит в опьянение,
а по-научному я, кажется, влюбилась.

По мотивам сериала "Skam/Стыд"