Останься со мной!..

Ольга Клокова
Останься со мною, вторжением,
Ещё, хоть на день...
Я стану твоим отражением, -
Как светлая тень!..


Твоё присутствие необходимо,
Ты, - моя жизнь!
Моя любовь к тебе, ранима,
Меня держись...


Останься, будь со мной, любимый, -
Давно люблю!..
Красив, высок, неповторимый, -
Тебе скажу...


Родные руки ощущаю на себе,
Ты, здесь?..
Как яркий луч в моей судьбе, -
Благая весть!..