ЁБТМ

Вячеслав Макуть
Летайте на тот свет "Аэрофлотом"...
Дешевле будет, чем на поездах...
Хотя, под ИГээловским под гнётом,
И там, и там ты не воскликнешь "АХ!"...
И в 54 дня до... "взлёта"
Спешим билеты дружно покупать...
Дешевле, чем билет "Аэрофлота",
Наверно, только Бонба Трампа-Мать!!!