так счастлива с тобой.. Дю

Мария-Диана Майнагашева
Твои глаза так близко, что мне страшно.
Я все ещё не верю, что мы вместе,
Такой огромный путь преодолели,
Чтобы послушать снова эту песню..
.
Твои глаза так нежно согревают,
Давай мы будем только улыбаться,
Ты меня видишь раза два в неделю,
Поэтому так трудно расставаться.
.
С тобой мне так приятно и уютно,
Ты радуешь меня, лишь тем, что мой.
Я так скучаю очень каждый день.
И счастлива, так счастлива с тобой.