Свод Юр. Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это дорога в Москве
(первая буква теперь не в цене).

А на второе- цветок, как звезда
(последняя буква пропала в кустах).

Систематизированный свод сведений об объектах.

(в слове 7 букв, жду мгновенных ответов)