Сергею Есенину

Светлана Тарасова 62
Очаг зажгу.
Слегка трещат дрова.
Студеный месяц
Сквозь окно желтеет.
Возьму стихи .
Присяду на диван.
Пусть мне поэт
Расскажет  как умеет
О днях былых,
О милых, что любил.
О матери, сестре
И о печали.
Замру я вновь,
Читая .
И опять
Спрошу
Его :
— Как Вы про нас узнали ???





10 января 2017 г.