Меня он шубой попрекал...

Элиазар Скляр 5
" шуба это самое яркое подтверждение женской кровожадности "
Абзендр


***

Меня он шубой попрекал -
Мол убивать зверей ужасно,
Но мясо регулярно жрал
И чувствовал себя прекрасно !