Сирени Аметист

Олег Уралец
Сирени   Аметист.

Сирени   Аметист  я   нахожу,   на   Розовым   ушке...
Гармония   игры   и   света   солнечные  нитки.
Взрыв   темперамента,  до   срока    свой   не  уберёг  в   пушке...
А,   кож   её      какой   творог,  блистают  в   чашках   грудей   впечатляющие  сливки.

Не   испугает   хмурый   день  и   ночи  градин,  щёлканья   в   окно...
Хватит   пребывать   мне   в   чувствах   непонятных.
Мои   остатки  в   сером   состоянье   вещество.  Опалено...
От   чуда   прелестей   и   видов  в   тонкости   приятных.

Сижу,   что  волк  за   прутьями   весенней   клетки   лёгкой...
Жарко   печь   накалена,  на   ней   бекон  шкварчит   с  яйцом   сковорода.
И   одуряющие  запахи.  Со  мной   слюна   верёвкой...
А,   что   в   ней   есть,  барашка   бы   сюда.

Красою   прикупа   взяла.  Вулкан   досрочных   извержений...
Само   непостоянство   и  превратности   любви.
О,   лава   исподволь   и    чувственных    течений...
Нас   всех   порвёт   из   глубины.

Мне   жалко   тех,   что   с   нею   не  был...
И,   кто   сгорев,  от   ревности   ожил.
Вина   и   горечи   с   ней   не   пил...
То   значит   вовсе   и   не   жил.