Фаворит

Светлана Третьякова 78
Здесь жизнь дробится на декады,
Сейчас ты нужен,завтра нет,
Там руководства перепады,
Сейчас пока,потом привет.

Пока ты нужен,жизнь прекрасна,
Ты фаворит,в душе весна,
А завтра в "бубен"-"счастье",
Фильтруй слова-пришло ненастье.

Идёт по млечному пути,
Круговорот,пора идти.