Мама

Майков Антон
Для кого-то это просто слово,
Другой не слышал никогда его,
Для меня оно всегда родное,
И радость сердца моего.

Мама, нас любит больше жизни,
Всё детство нянчит, лет до сорока,
Давайте мы не пожалеем жизни,
Чтоб не была она до старости одна.

Дарить цветы не забывайте,
Любить её так же как она,
Ну и конечно называйте,
Мамуля, мамочка моя.