А что разлука? Это жизнь...

Алла Кузнецова 3
А что разлука? – Это жизнь,
Жестокая наука.
В разлуку, форточку души.
Влетит, как муха - мука.
Какие ведьмы, упыри
Там хороводы водят.
Какие ужасы мои
С тобой по свету бродят.
Но серый волк не отвезет
К тебе сквозь злые мифы.
И, даже старый звездочет,
Звездой с небес не предречёт,
Когда мы будем квиты.