Я поэтище!

Валерий Лопатин
Написал стихов
я кучу,


Развивая свой
талант,


Я поэтище
могучий,


Я не карлик,
я Атлант!


Если только
вам наскучу,


Каждый мне
не будет рад,


Я такое отчебучу,


К вам
вернётся бумеранг,


Стану я как клоп вонючий,


Стану, как
ползучий гад,


Стану, как
репей колючий,


Стану, как
холодный град,


Золотой я
спрячу ключик


И зарою
глубже клад,


Я сгущу над
вами тучи,


С куклой
проведу обряд!


Страшно! Так
скорей читайте


И учите
наизусть,


Новые стихи
встречайте


И развеивайте
грусть!