Ты в сердце меня ранил прямо...

Татьяна Колесса 2
Меня ты в сердце ранил прямо...
Как же ты  это сделать смог?
Вопрос лишь мучает упрямо:
Зачем мне дан такой урок?

Я душу всю тебе открыла,
А ты смеялся надо мной...
Как безоглядно я любила!
Я думала, что ты - родной...

Предателя не сразу разглядела,
Была от счастья мнимого слепа...
Про нас судачить будет оголтело
Злословная и наглая толпа...

Но разве можно чувства  мерить,
Когда люблю я всей душой?
Я людям не хочу не верить,
Лишь потому, что ты - такой...

Хоть, сердце в дребезги разбито,
Желанья нет тебя мне проклинать...
Я поняла ты - не моя орбита
И буду без тебя теперь сиять!

07 ноября 2014 г.