***

Николай Трагедин
Молчаливо смотрю на закат,
Одиноко встречаю рассвет.
Моя жизнь превращается в ад,
Потому что тебя больше нет.

Как же сильно любил
Я минуты с тобой проводить.
Тебе радость дарил,
А теперь буду Бога молить...

Твоих глаз чистый свет
В мрачной тьме мне сиял.
Но теперь он потух, его нет,
Как пути, что мне Свет указал.

Мое солнце зашло,
Я себя потерял.
Мое счастье к другому ушло,
Я с высокой вершины упал.

А из бездны из этой глубокой и темной
Мне на свет не подняться уже никогда.
Эта жизнь оказалась жестокой,
И пустые - последние в жизни года.

Как мне жаль,
Что сейчас ничего не вернуть,
Как же жаль,
Что так рано прервался мой путь.

Никогда я уже не услышу твой смех,
Никогда не вернется успех,
Никогда не увижу улыбку твою,
Никого я теперь не люблю...

Я пытаюсь идти,
Раскрывать пустоту.
Но мне сил не найти,
И я скоро умру...

Каждый день мне приносит лишь страх,
Я смиряться уже не могу.
Все мечты обращаются в прах,
Каждый час у меня на счету.

С каждым днем моя кровь замерзает,
Боль и грусть мою душу терзают.

В моем сердце лишь лед,
Я пред гибелью каюсь.
Мой окончен полет,
Я со всеми прощаюсь...