Небесные арфы...

Мечталина
Небесные арфы звучали,
Чтоб, сердце утешить в любви,
И ангелы звуки шептали,
Терзания, смывая с души...
На клавишах, счастье рисуя,
Не спал до зари, музыкант,
Над нотами тихо колдуя,
Дарил нам , от Бога, талант.
Небесные арфы играли,
И нежно касались земли,
Чтоб, не было в жизни печали,
И верить мы в чудо могли.