Пожалуйста, прошу

Наталья Рупташ
Не посылай мне, небо,  подлецов,
Пожалуйста, прошу,
Под маской прячут, что своё лицо,
Пожалуйста, прошу,
Плетут слова красиво о любви,
Пожалуйста, прошу,
И рвутся к ниточкам моей души,
Пожалуйста, прошу.
Позволь мне просто своего найти,
Пожалуйста, прошу,
Позволь мне с ним тепло своё делить,
Пожалуйста, прошу,
И веру больше в близких не терять,
Пожалуйста, прошу,
И  боли от любви уже не знать,
Пожалуйста, прошу.