Новый текст - Давай споём - Полёт души! Молодость!

Виктор Варкентин
Я пытался на гитаре подобрать               
                любви аккорд.               
Но, увы, не получилось               
                в жизни всё наоборот.               
Есть удачливые в жизни,               
                пусть шагают по прямой...         
Есть ещё совсем иные.
                Ковылять им по кривой.    
Вот теперь, когда минуло.               
                Энных много лет назад...               
Сердце жалостно кольнуло,               
                изменив судьбы уклад!            
Без тебя не будет жизни,               
                без тебя душа пуста.
Обнимал тебя, за плечи,               
                целовал твои уста.

Молодость! Чудеса души полёт...               
То, что было с нами раньше.
                Это больше не пройдёт.
Молодость! Чудеса души полёт...               
То, что было с нами раньше.
                Это больше не пройдёт.
      
Помню, как в груди стонало,
                это был душевный драйв
И прошу тебя, родная, этих чувств
                не забывай.
Сердце радостно стучало... Чувства
                лились через край...
Это наша с тобой юность,
                помни и не забывай!

Молодость! Как вернуть тебя мне вновь?
Знаю, это не возможно,
        как и тех желанных слов...
Молодость! Как вернуть тебя мне вновь?
Знаю, это не возможно,
        как и тех желанных слов...

Как хочу, чтоб всё вернулось,
          но видать, не суждено.
Эх, судьбы моей! Зазноба
                без тебя так тяжело.
Мы шагали по ухабам...
                Не удачливой судьбы.
Но теперь весь казус жизни,
                он остался позади.

Молодость! Ты души моей прилив...
Я тогда горел душою
           и любил бы за троих.
Молодость! Ты души моей прилив...
Я тогда горел душою
           и любил бы за троих.

Как хочу! Любви далёкой,
            сказки нежной. Там, где ты!
Буду ждать весны прихода
                чтоб исполнились мечты.
Помнить, как река шумела...
     Чувств твоих душевных. Ждать!
И тебя принцессой милой,
                нежным словом называть.

Молодость! Это было, это будет
                чувств далёких не забыть
Тогда были мы другими,
                но хочу и впредь любить!
 Молодость! Это было, это будет
                чувств далёких не забыть
Тогда были мы другими,
                но хочу и впредь любить!
                03.04.2013