Интернет

Евгений Лагода
Все началось vkontakte, с добавления в друзья,
Теперь ты спишь со мной в одной постели,
Хорошо, что в тот момент не проглядел тебя,
Хотя общаться в этот день не очень ты хотела.
Я помню первый мой "привет" и фразы восхищения,
Как с первой строчки шрифт поплыл стихом,
И неохотный твой ответ, ты была не в настроении,
Оставив эту переписку на очень долгое "потом".

А после времени прошло (сейчас уже не важно),
Напомнила ты о себе в один из зимних дней:
"Ты помнишь тот красивый стих, что мне писал однажды?
Не сохранила я его в "истории" своей.
А за окном уже мороз и на душе прохладно,
Хотелось сердце мне согреть теплом того стиха".
Я с той поры уже стихов посвятил изрядно,
Женщинам, что состояли наполовину из греха.

Решил тогда: она не та, с ней будет очень сложно,
Здесь рифма, как с другими, станет неуместна,
По памяти я написал ей стих, завёл беседу осторожно,
А после с ней общение мне стало интересно.
С той зимы уже мы вместе ровно десять лет,
Я сохранил тот стих к тебе, как записи в трактате.
Как  благодарна ты "сетям", что поженил нас интернет,
Всевышний нам с тобой помог, а не сайт vkontakte!!!