Иногда не хватает людей

Это Чая
Так странно,
Иногда не хватает людей,
           Которые делали мне больно.
Не хватает их взглядов,
Проведенных вместе ночей
И наблюдений за небосводом.

Мы могли обниматься часами,
Смотрели кино,
Покупали друг другу еду.
           Никогда не подумала бы,
                Что вот так бывает:
                Люди опустятся на дно,
А я по ним скучать будУ.

И как не успокаивалась я
Иногда приходят мысли
Что никому не нужна я
Что жизнь моя
              бессмысленна...

Что полюбить никто не сможет
И довериться не смогу никому
Что не почувствует сердце больше
                То доверие,
                ту глубину

Чувств,которые действительно были
Но жизнь повернула все наперекосяк
Что оказалось все не двусмысленно,
                не запутанно,
а именно так:

Чувства были придуманы
Но не мною,а Им
И то,что нет меня Он переживет
А вот мне Он необходим

Нет,вроде бы я в порядке,вроде бы все хорошо
Только хочется немного счастья
          И немного добра еще
               И любви немного
                И чтоб кто-то желал
Мне так хочется
Мто почти становится себя жаль
И почти отправила сообщение
"Прости,может будем хотя бы друзьями?
                мне правда нужно
                с тобой
                общение"

Но понимаю что все не вернуть
И выхожу со странички
Наушники в уши и расслабляюсь

Все.
    Отпустила.
              Теперь я свободна.

Больше не нужно просить прощения