А что ты знаешь?

Аврора Брайт
А что ты знаешь о моих мечтах?
И что ты скажешь обо мне?
Бывает, путаюсь в твоих словах,
Но в этом вовсе нет моей вины.

А что ты знаешь о моих стихах?
И что творится в твоей голове?
Ответы не видишь в глазах,
И слепо веришь людской молве.

А что ты знаешь о моих снах?
И что скрывает моя душа?
Меня ты не увидишь в слезах,
Я в свете боль растворяю дыша.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.