нежные слова, сладкие до трепета...

Алла Богаева
нежные слова
сладкие до трепета
шепчет мне ручей
а в ответ я лепетом
пью я из него воду
по росиночке
намочила я  слегка
новые ботиночки
ах, ручей, ручей, ручей
был вчера ещё ничей
а теперь ты только мой
но меня ты не неволь
захочу и убегу к синему
я васильку...