Дружбану и БрАтанУ Лёне Киму

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Лёня!!! Вновь Родился..
Кстати  Ночью Мне Приснился...
Со Своей Улыбкой Классной...
Знаю Снился не Напрасно...
Что к Хорошему Я Знаю...
Посему и Поздравляю...
Я поздравил бы и Так..
Ну А Тут Ещё и Знак...
Чисто Откровение..
Есть Такое Мнение...
и Поэтому Вот Вот ...
Что-то Вдруг Произойдёт...
Важное....Надёжное..
И Вполне Серьёзное...
Здравья Лёня...
Здравья...Здравья!!!..
Это  Козырь Главный...
Чтобы Был Всегда..Как ЕСТЬ...
Молодой и Справный...
Чтобы Вся Твоя Родня
Лёню Обожала...
Чтобы Всякая Фигня
СЭР...Не Раздражжала...
Чтоб Великие Дела...
Да В Руках Кипели...
Пополнялись..Закрома...
Да не Оскудели...
Хоть и Ветви У Ствола
Сильно Разбежались...
Чтоб Цвели...Росли...Плодились..
Ну и Размножались...
Чтобы Близкие Друзья
В ВЕК ..Не Предавали...
Чтобы Все Кому Раздал
и Тебе Воздали...
Чтобы Крепкий Тыл...Тепло...
И Уют Домашний..
Чтоб За Жизнь..Не За Бабло...
Чтобы Сеялось ДОБРО...
Чтобы Свежее Сегодня..
А Не Быт Вчерашний...
И в Предверии Ещё
Праздника Подводного..
Пожелаем от Души
Признания Народного...
Якорь Чтоб Не Врос в Песок..
И Корма в Ракухе...
Только Королевский МОХ
и Да с Серьгою в Ухе...
Чтобы Порох Был Сухим ..
Не Ржавели Ядра...
И Готовность № РАЗ...
Всей ТВОЕЙ Эскадре...
Чтобы Всё Произошло...
Что в Задумках Тлело...
Чтобы Пламя из Искры
Всех Вокруг Согрело...
Ну И Много Ещё Чтобы...
Чтобы ВСЁ Во СЛАВУ БОГА...
За Тебя Стакан Гранённый...
С Чистым Шилом Мы Нальём...
Будь ЗДОРОВ...Несокрушённый
и Семь Футов..Под Килём!!!