Время

Светлана Сухач
Как время наше вереницею летит.
Мы замечаем , к сожалению , слишком поздно,
Когда уже не изменить и не забыть
Все то , что изменить было несложно.

И лучики морщинок возле глаз,
И седина виски припорошила.
Жаль только нет возможности сейчас
Вспять повернуть...Не в наших это силах .

Да , жизнь прожить не поле перейти.
И часто даже жизни не хватает ,
Чтоб в этой жизни главное найти.
Как жаль, что время быстро пролетает.