Четверг

Андрей Шатунов
в метеоритный четверг ,
взять тетрадь и пойти на десерт -
писать ультиматумы звездам
ругать матом рассвет ,
по тому что так рано...
или так поздно.
свернуть за угол между прожитых лет
и написать на стене :
"полный бред"