Начало бесконечности...

Филипп Диброва
-"Почему слово-"бесконечность"
женского рода?"
-"Потому,что у бесконечности
нет конца..."

Из "Одноклассников"



Как часы,те биения сердец,
Не знакома биениям вечность:
Ведь упрямый и твердый конец
Начинается бесконечность...