Группа лиц Юр. шарада

Просто Андрей Владимирович
Заострённая толстая палка.

Грустное лирическое стихотворение
(первую букву откинуть не жалко).

Группа лиц, образующих какой-либо орган
или добровольное объединение.

(будь ты Рокфеллер, Билл Гейтс или Морган,
но 8 букв ожидают решение)