Люби

Евгений Пилигрим
Я славлю женщину, её стемленье к жизни,
и веру в непорочную любовь.
Такие есть в моей родной отчизне,
мужчина, руку даме приготовь.

Одень кольцо и не ищи другую,
ведь от тебя зависит мир в семье.
Люби её, как самую родную,
и сторицей окупится тебе…….

Но как найти, того с кем будешь вечно,
на этой, трижды проклятой земле.
И бродим мы во времени беспечно,
расписываясь кровью на стекле.

А надо лишь забыть про разум, волю,
дать сердцу выбор сделать самому.
Оно лишь не затянет нас в неволю,
доверится мы можем лишь ему……

11-04-2017год.