Победителей не судят

Станислав Прохоренко
Победителей не судят,
Но порою презирают
И потом их тихо губят
И следы все затирают.
Перепишут все страницы,
Все учебники заменят.
И летят их души-птицы,
Как умеют,
Как умеют…