Пожелание к Господу разговор

Антон Ткаченко-Абдразяков
Друзья!
Недели пролетели!
Так незаметно,словно день.
И снова завтра начинаю,
Я свой рабочий ,сложный день.

Что ждет в пути?
Не знаю толком,
И уповаю на святых,
Что Бог мне даст еще немножко,
Счастливых дней побольше их.

Свеча горит,
Лампада греет,
У благодатного огня,
Прошу тепла!любви,здоровья,
Родным,друзьям и близким я.

Рассветы,
Яркие закаты,
И пенье птичек по утрам.
Листвы в садах,
И ароматы  мяты,
Сирень чтобы цвела всегда,
ГОСПОДЬ не нужно быть богатым,
Дай жизни всем,безоблачной прошу,
И утром с колокольным звоном святым
Спаси ты нас вновь прошепчу!!!