Любимый сын!

Кравец Анна Ивановна
О сколько их пропавших безвести ребят...Ушедшие из дома на войну...Их дома ждут родные и друзья...Ждут и надеются на чудо...Мать не отходит и в окно глядит...Ждет сына, слезу в платок роняя...Калитка хлопнет и войдет сынок...Целехонький, родной, любимый...Припав к иконе, мать просит от души...У Господа в защиту сына...Не дай убить!..Его ты сбереги...Для матери родной его верни...Вся изболелося душа моя, Хочу забыться и увидеть сына...Кровинушку мою, защитника земли...Чтоб сердце материнское  не ныло.....