Мысли

Дмитрий Жилкин
Его глаза налитые слезами!
Его душа истоптана до тла!
Не поднимаются больные веки
Не верит он больше в чудеса...
А справедливость!? Боже где Же?
А где же бог?А где же что?
Вокруг не люди! просто звери...
Не вижу смысла больше я.
Творить добро? чего бы ради?
А зло творить? зачем оно?
Просить прощение? за что?
Переживем,осилим,сможем
И может быть найду ответ...
Но покаяние не поможет
И не поможет чужой совет!!!
Ты только сам себе поможешь
И не выключай от всех свой свет!
Влюбляйся,верь и улыбайся
И будет счастье! Будет свет!