Прохожий

Дмитрий Жилкин
Ты не суди меня прохожий!
Ты посмотри в мои глаза!
Они забиты болью...дрожи...
И невыносимо болит душа...
И может ноги чуть качает
И речь невнятная моя
Я заливаю шрамы дыры!
И я травлю всего лишь себя....
Ты скажешь нищий гадкий грязный
Ошибка это лишь твоя...
Скажу одно -Сегодня слабый!
Сегодня лечу душу я...

И так крутилось всё по кругу
А утром больная голова!
И вечером с бутылкой пива
Он продолжал губить себя...

Оставив боль,забыв страданья
Осталась проблема не решенная твоя!!!
И ты уже совсем один остался
Пока годами жалел себя...
И время быстро пролетает
Его совсем уж не вернуть...
Ты просто друг мой рано сдался!
Вернуться нада в добрый путь
Пускай проблемы и невзгоды обходят нас с тобой стороной
Мы просто улыбнемся миру,а мир ответит нам душевной теплотой!!!