Непогода

Ольга Лучистая
Хлопьями белыми,крупными
Снег за окошком вьюжит.
И непогода сутками
С ветром и жизнь летит.

Вроде весна и снежная,
Ветер колючий,злой.
Наша Весна мятежная
Тягостный слышится вой.

Всех завела,завьюжила.
От непогоды мрак.
Взъерошила и замучила
Что ж ты весна с нами так?