Поэтам

Дмитрий Жилкин
В душу поэта вы не лезьте
Вам не дано её понять!
Мы всё принимаем близко к сердцу
И мы умеем сострадать!
Мы видим то,что вам не видно
И чувствуем чужую боль
Мы постоянно где-то в мыслях
И мы играем эту роль!
И кто-то не вытерпев страданий,утонит в море из вина...
А кто-то вам расскажет,как жизнь прекрасна и хороша!!!
И если вдруг ты здесь увидел хотя бы часть похожую на тебя
Терпения друг тебе желаю!
И по меньше видеть зла!!!