Рассуждения

Дмитрий Жилкин
Сидя по уши в дерьме!Указывая от туда пальцем
Я не могу понять,да что же мне становиться так грустно и печально?
Вокруг завистники гордыней поражённой
Червями съедены мерзкие сердца
И крест что на груди,он богом освещённый...
Увы но не пробивается из зверя чистая душа!
Мы видим грязный мир,вокруг одни изъяны
Мы чувствуем предательство и ложь
Да пусть внутри хоть разрываются вулканы!
Мы всё осилим...всё переживём...
И небо нам с тобой поможет
И солнце покажет путь домой
Одно пойми что к свету мы приходим
Через терпения, страдания и боль