Евхаристия

Сергей Тимошин
Двенадцать раз преломлен хлеб.
В двенадцать чаш вино разлито.
Вечеря тайная идёт,
И миру евхаристия открыта

Вино как кровь, а хлеб как плоть.
Апостолы вкушают угощения
И входит в каждого Господь
С великой тайной причащения.