Благополучие - что это?

Нурия Зайнутдинова
 

Кот пошёл гулять в луга,
             До чего же жизнь мила!
Птички на спину садятся,
             Значит,  надо улыбаться!

Кот сегодня – оптимист –
             Поднял хвост трубой,
За пушистым стая птиц
             Летит, довольная судьбой!

Крыльями от счастья машут,
             В воздухе парят и пляшут!
Кот жизни улыбается -
             Он в любви купается!

18.04.17.