Сидя на заднем сидении

Это Чая
Сидя на заднем сидении в углу автобуса, смотришь на лампочки на потолке и понимаешь, что еще ни разу за свою жизнь не рассматривал автобус в этом ракурсе.
Теплый свет,следующий холодный,потом снова теплый и снова,а потом опять холодный.

Лампочки.
Научись видеть эти мелочи.Просто. Внезапно, думая о какой-то важной вещи, вроде подготовки к экзамену, или что кому подарить на новый год...

Внезапно.
Заметь это, и в твоем сердце тепло порождаться будет. И никакие куртки с подкладом внутри не будут греть тебя так, как мысли эти теплые. Мысли о том, каков же все таки огромен мир, о том какое это удовольствие - узнавать мелочи, которые были у тебя прямо под носом, но ты был вечно занят, чтобы заметить.

Ты просто это видишь, и сердце греется. И в глазах огоньки.

И ты смотришь на всех этих людей, кто в телефон уткнулся, кто в окно..А вот тут пара школьников сидят, что-то бурно обсуждающих, но ты не знаешь, что именно. Radiohead в твоих наушниках.
Делаешь звук на минимум,так что еле-еле слышно.

Желаешь прочувствовать ушами этот мир, в котором лампочки на потолке автобуса горят теплым и холодным светом.