Время ожидания любви

Ия Резвых
Я люблю тебя, слышишь, тебя лишь люблю
И разлуки неделя превращается в век
Но дождусь, ты поверь, непременно дождусь
Жду, как только может ждать человек!

Ведь минута с тобой, это рай на земле,
Просто время сжатое в микрополёт!
Наслажденьям таким не наступит конец,
Чувство радости никогда не пройдёт!

И наступит той встречи долгожданной минута,
И ускориться стрелок немыслимый бег,
И пускай на секунду обретем мы друг друга,
Но счастливей момента для меня нет!