Ноги

Лена Тарабрина
Запинаюсь – рву кроссовки.
Падаю – одежду рву.
Мамины глаза и бровки
Поднимаются ко лбу.
Я неправильно гуляю,
Вечно что-нибудь творю.
Во дворе ворон считаю
И под ноги не смотрю. 

Если я смотрю под ноги,
Что я вижу? Только ноги!!!
Мама, это же позор.
Такой узкий,
очень узкий,      
узкий-узкий
кругозор!               

Автор картины Виктория Кирдий.