Правдивое сочинение ко дню учителя

Сергей Целищев
К дню учителя вчера
Классный дал задание,
Сочинение писать,
Вот так наказание.

Выберайте педагога,
И о нем пишите,
О характере, работе,
Честно все пишите.

О "химИчке" стал писать я,
Как она взрывает,
Что секреты своих "БУМ!"
Нам не раскрывает.

Просто хвалится и все,
Словно террористка,
И взрывать нам не дает,
Эта эгоистка.

Наливает реактивы,
В колбы и смеется,
- Посмотрите ка ребята,
- Как сейчас взорвется.

После "БУМ!" она танцует,
Хлопает в ладоши,
И за это получает,
Не плохие гроши.

Написал и про "училку",
Что по зоологии,
Как торчат у нее ноги,
Из под парты голые.

Как разувшись на ногах,
Пальцами играется,
Как в носу ругая нас,
Пальцем ковыряется.

Как в журнал нам ставя двойку,
Мило улыбается,
Если где то зачесалось
Зубками кусается.

Вроде взрослый человек,
А совсем не знает,
Куда стая певчих птиц,
На зиму линяет.

Я за это сочиненье,
Пару схлопотал,
Мой отец ругался в школе,
Дома ж хохотал.

Классный мой краснел ругаясь,
Меня олух называл
Вы ж писать сказали честно,
Я ему сказал.