Нет любовь это не грех

Валерий Питерский-3
НЕТ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ГРЕХ

Так незаметно наступает вечер
ночь чёрная стучится в дом
пора уже спать ложиться
такая темень за окном
В кровати белой любовников встреча
она дразнит его
слегка обнажая груди, ноги , плечи
чтобы поднялось у него
желание в любви сразиться
без разницы кто кого
на нём или на ней стараться
теперь же им всё равно
Здесь главное не положение
а истинная страсть в телодвижении
и чтобы было обоюдно
в инициативе было бы свободно
в достижении оргазма
пика в любви искушений
и в общем возбуждении организма
до блаженного спазма
и многое ещё чего
Всё, кончили. Любовники довольны
обоим удалось достичь ту черту
кода ни дьявол и ни черти
не обвинят их за грехи
их уж не спасёт молитва и ни покаяние
теперь они им не нужны
А разве грех , когда ты любишь?
и грех не за так , а за любовь
Когда в желаниях себя ты губишь
а вот грешить охота вновь
И разве грех, когда ты с милым?
не за так , а в дикой страсти
а разве можно жить не так?
без наслаждения и обоюдной радости
за скудный ржавый гроша пятак
Нет любовь это не грех
сама любовь это сам Господь
любить всех нас призывал Бог
он нас с любовью освещает
любви и счастья нам желает
и в нашей жизни иметь успех
НЕТ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ГРЕХ