губы надул...

Радион Тухватулин
Федул     губы     надул,    сверчки  проснулись,    улыбкой     солнечной    нам  улыбнулись,    теплом  весенним  всех  обогрели,   неужто    всё  это  в  самом  деле?!    Лазурь   небесная,  словами  лестными     нам  благодати    пожелала,    тепло     сердечное  с  лихвой    отдАло...

ОТ   ДУШИ   ВСЕМ   ДОБРА   ПОЖЕЛАЮ,   ЧТОБ   ДУША  ЛИКОВАЛА  ВСЕГДА,  ВАМ   ЧАСТИЧКИ   СЕБЯ   ПОСЫЛАЮ, ЧТОБЫ  ВАС  ОБХОДИЛА   БЕДА...

18.04.17 г.