боцам лязгинка

Николай Горбань
  борода , папаха  с  дычик  бондер  ритм
  и  лезгинки  танец  предкам  говорит
  будто  Терек  буйный  на  Чечни  простор
  нёс  воды  потоки  и  дыханье  с  гор.
                и  Ахмат  арена  собрала  бойцов
                и  они  сражались  все  без  лишних  слов,
                где  Хаджи  Кадыров  землю  завещал
                там  и  сын  Чеченцам  пояса  вручал.
  и  в  бою  жестоком  усмирив  свой  нрав
  все  дрались  в  доспехах ,но  не  на  словах
  от  того  и  вера  со  звездой  в  луну,
  что  лишь  в  ней  возможно  за молить  вину.
                борода , папаха  с дечик  бондер  ритм
                и  лезгинки  танец  предкам  говорит
                будто  Терек  буйный  на  Чечни  простор
                нёс  воды  потоки  и  дыханье  с  гор.
  и  не  зря  по  тропам  бродит  старый  борз
  он  с  душою  предков  вместе  с  сыном  рос
  и  в  открытом  сердце  зарождался  бой,
  где  лезгинки  крики  словно  дух  святой.
                борода , папаха с  дечик  бодер  ритм
                и  лезгинки  танец  предкам  говорит
                будто  Терек  буйный  на  Чечни  простор
                нёс  воды  потоки  и  дыханье  с  гор.
             Николай  Горбань  г.  Лиски  ул.  Свердлова  46  кв. 2.