исчезаю

Анастасия Александровна Иная
Когда нибудь я стану пеплом.
И ветер разнесёт меня.
Пусть это тягостно и слепо
Вот была тут и нет меня
Всё будет это с ярким светом
И без признания греха
И не увидимся мы летом
И не услышишь никогда
Ты сладострастного привета…
Запомни просто нет меня..