Напряжённый график

Игорь Пекер
У меня сегодня
Напряжённый график.
Выехал из дома,
Сразу попал в траффик.
Вокруг меня всё
Машины, светофоры,
И судьба моя
Не даёт мне форы.
Выхожу из дома
И сажусь в машину.
Так я провожу
Жизни половину.

18 апреля 2017 г.

© Игорь Пекер