я назову тебя

Шакиров Денис
я назову тебя любимой,
я назову тебя своей,
я назову тебя прекрасной,
прекрасной звёздочкой своей.
ведь нет лучше тебя никого,
и я тебя любить не перестану ,
твои красивые черты,
любить я буду очень сильно.
теперь уж мы, не сможем,
друг без друга быть,
мы будем друг-друга любить.
ведь ты мой мир любовью азорила
наверное мне ты,посланная богом!