О! Дина!

Геннадий Стрельцов
О!Дина!Ты справедлива!
Ответственна и так добра,
И славные деяния в тебе,
И твердая основа бытия.

Постоянно вносишь целостность,равновесие и естество всегда,
Духовное накапливаешь опыта богатства,говоришь знанию-,,Да!'',
Справедливостью звучит полнота твоя,уравновешенность отрада,
Ты есть естество земного существования и сила бытия награда.

И ты,тот свет и,как вспышка пробуждения,
Появится та мысль и воплотится в образ,
Это существует за пределами восприятия,
Да! Убедила,что ты первопричина ещё раз.